Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Артикул: ВВ0994
Добро пожаловать в десертный рай! С помощью этого научно-кулинарного набора ребенок сможет не только изготовить различные кексы и печенья, но и заняться декором своих кулинарных шедевров. А как же происходит процесс приготовления? Почему распухает дрожжевое тесто? Почему белок яйца превращается из прозрачного в белый? Зачем тесту разрыхлитель? Для ответа на эти вопросы, в брошюре к набору есть множество интересных научно обоснованных кулинарных фактов. Также ребенок сможет узнать историю возникновения всеми любимых кексов и печенья, и пройти увлекательную «сладкую» викторину. Кстати, почему бы не подарить такой набор начинающей домохозяйке?
видео http://www.youtube.com/watch?list=PL7IgAu-GiRDAkKB7J4pWnJikf735gaJ2V&v=6Hj4NM3nO_A